Achtung: Seite wird nicht mehr gewartet!

Aktuelles auf der neuen Internetseite des Gymnasiums:
Bitte hier klicken!

Terminhinweise:
  • Mitgliederversammlung am 24.06.2011 17.00 Uhr
  • Fotos vom Tag der offenen Tür
  • Protokoll der Jahreshauptversammlung: Mittwoch, 13. Januar
  • Mitteilungsblatt Nr. 24 mit Kassenbericht 2009 vom Dezember 2009, wurde an die Mitglieder auf dem Postweg versandt, liegt in digitaler Form vor hier klicken Wir bedanken uns für die Unterstützung ideeller und finanzieller Art!

• Neu auf dem Schulhof: eine Tischtennisplatte und ein Basketballkorb - beides durch den Förderverein initiiert. Wir danken an dieser Stelle dem Hausmeister der Schule, der schnell und unkompliziert dabei alle technischen Aufgaben löste!

• Tage der Kunst und Kultur: 23.04.09
  • Fotos

Kassenbericht 2008 hier klicken

Antrag auf finanzielle Unterstützung von unterrichtsbezogenen bzw. Projektfahrten als pdf-Datei zum Download

Kassenbericht 2007 Mitteilungsblatt Nr. 23, vom Dezember 2008, wurde an die Mitglieder auf dem Postweg versandt, liegt in digitaler Form vor hier klicken

Stipendienvergabe/Prämien

• Folgende Schüler wurden ausgezeichnet:
    1. Paul Görlach, 11 - 40€
    2. Maximilian Leipold, 12 MA 3 - 30€
    3. Patrick Beiersdorf, 12 MA 3 - 20€
  • Weiterhin würdigt der Vorstand durch eine Anerkennung in Form eines Büchergutscheins (25 €) und eines Elternbriefs das herausragende Engagement von:
    1. Hans-Peter Schlott
    2. Anica Zetzmann
    3. Franziska Polleit
    4. Nadine Knauer (alle 12 Ma1)

Der Förderverein dankt allen Schülerinnen und Schülern, die den Tag der Kunst und Kultur und den Tag der offenen Tür wieder mit zahlreichen Beiträgen gestalteten.

Fotos: Theatergruppen von Frau Krüger mit "Antigone" (links) und von Frau Müller mit "Bierfahrt nach Schleusingen" (rechts) Mehr Fotos hier:

• Tag der offenen Tür, Informationen zum letzten "Tag der offenen Tür" im Februar Fotos
  • Ergebnisse vom Wettbewerb des Fördervereins
    „Wir in Schleusingen“ (Ausstellung war in in der Turnhalle während der Festwoche) hier klicken

• Zur Geschichte der Taufe
    Fotos von der letzten Taufe
    Bilder von Taufen vergangener Jahre
  • Was passiert eigentlich in einer Vorstandssitzung? hier klicken
  • Einblick in das Schulmuseum ...hier
  • Aktuelles aus dem Schulgeschehen finden Sie auf der Schulhomepage. (Hier erscheinen nur noch spezielle Informationen des Fördervereins.)

• © Förderverein 2009| Impressum | Layout: C. Friedewald, M. Schulz | Wartung AG Informatik